"SEPA / RADO"

Um dia, um encontro inesperado

Fomos um ao outro apresentado

Coração ficou encantado

Dizíamos estar enfeitiçados

Nosso destino parecia estar selado

Planos foram almejados

E muitos sonhos sonhados

Num futuro planejado

Parecia que estávamos entrelaçados

De amor inebriados

De paixão contaminados

De desejos aflorados

Corações batiam acelerados

Deixamos de viver entediados

Era muito bom viver ao seu lado...

...Mas, um dia você disse que tudo estava acabado

Era o destino por você determinado

Era nossa história com um fim antecipado

Perdi as contas de quantos prantos foram chorados

Senti dor, mágoa, coração ficou estraçalhado

Desejei nunca ter te encontrado

Queria de minha mente ter te apagado

Como sofre um coração que foi descartado

Como sofre um sentimento dispensado

Que raiva de mim por ter te amado

Que raiva de mim por ter me apaixonado

Que raiva de você por nos ter SEPA/RADO.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 19/11/2012
Código do texto: T3994140
Classificação de conteúdo: seguro