Tudo Cinza

Gosto dos dias chuvosos

Este cinza constante

Este vento cortante

Não sei se é o frio

Talvez a umidade

Quando este ar invade

Fico calmo e leve

Plácido e sensível

E me torno invencível

São estes dias chuvosos

Que representam tudo

O que vive este mundo

São cinza as pessoas

As instituições são cinza

É cinza o amor

E eu me visto de cinza

É cinza o que somos

E cinza o que vamos ser.

Guilherme Schroder

Obs.: Como eu detesto classificar o que eu escrevo em tantas categorias e subcategorias. Que saco!