Show da vida

Teatro lotado,

plateia besta

e ruidosa, puro

aplauso.

Do palco, num

lapso, ele duvida:

desde quando ser

medíocre é vocação?

Sorri. Agradece.

O faz com pompa.

Finge orgulho,

sufoca a nostalgia.

Sabe bem, tem

cravado em si.

O show vai longe,

tão longe,

bem pra lá do fim.