Vida

Oceano dos meus olhos

em teus olhos

ventos dos nossos momentos

dos nossos rompimentos.

Mar que cala a minha boca

fecha tua boca

tempestades de nossas vaidades

de nossas moralidades.

Rio de lágrimas salgadas em meu rosto

em busca de teu rosto

chuvas de pedras de nossas viagens

de nossas bobagens.

Água dura em meu corpo

invade teu corpo

gotas de nossas durezas

se misturam com as nossas (in) certezas.