Promessas

Tu sempre disse, que me amava

E eu em te acreditei,

Eu não sabia que me enganava

Com todas as promessas que me fez.

Abri os meus olhos e vi o vazio;

Limpei minha mente, senti o frio;

Em mim vestígios de um amor desconhecido.

E essa dor imensa flechando meu peito.

Dor por ter acreditado em você.

Dor por ter aceitado as tuas promessas.

Promessas mais fortes do que o meu pensamento.

Palavras que foram expostas ao vento;

Mentiras que mexeram com a minha mente.

Palavras, promessas, mentiras

Fim de uma saudade,

E o começo de uma solidão...