Poema que padece

Um poema que padece

não merece ser concebido

é um erro de percurso

no curso do infinito

Um poema que morre

não merece a vida

não merece essa sorte

de vivenciar a escrita

é um triste alento

um poeta sedento

trazendo à tona...

a desesperança que

se põe a chorar

como criança