Escolhas

Ser Maria, Madalena ou Eva?

como era mais fácil

como era mais simples

como era mais prático

ficou no passado.

Ser Amélia é difícil

agora é impossível

agora é inacreditável

agora é inaceitável

neste tempo moderno.

Ser Macabéa é humilhante

uma possibilidade repugnante

uma possibilidade horrorizante

um verdadeiro limbo no inferno.

Do passado, do presente, do futuro,

escolhas e mais escolhas...

As mulheres surgem

e ressurgem

o tempo não muda

o homem não muda

a mulher não muda

só mudam os nomes

e as escolhas...