Falsos Laços

Hoje desabei

Não resisti e chorei

Quando vi amigos passando

Sem nem mesmo um aceno

Um olá

Então na minha fragilidade

Chorei pela falsa sensibilidade

De amigos que diziam me amar

E bastou um vento mais forte

E eles seguiram por outros caminhos

Sei que a vida é feita de mudanças

Mas acreditei que os amigos seriam eterno

Que distãncia alguma separaria

Mas hoje vejo eles passarem

Sem sequer me darem bom dia

Esquecidos de tudo que um dia repartimos

Da amizade que havia em nós

E nos faziam tão fortes

Tão felizes.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 23/11/2012
Código do texto: T4000230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.