Se o rio fosse eu

Eu rio de mim, de você.

Eu rio de tudo.

Eu ri da vida, já sem graça

Eu rio da hora que não passa.

Eu rio do dia, da tarde, da noite

Eu rio,desaguo no mar.

Júpter
Enviado por Júpter em 23/11/2012
Código do texto: T4000282
Classificação de conteúdo: seguro