O AMOR ESTÁ SEM AR

O amor está sem ar

Sufocado

Reprimido

Esprimido entre o querer e não querer

O amor está se sufocando

Se escondeu

Não sei até quando

Também não sei o motivo

Mas imagino

O amor está agonizando

Esquecido numa calçada

Chorando lágrimas azuis

Um tanto quanto embaçadas

Não mais limpas e puras

E como na noite escura

Anda sem direção

O amor já não se exprime

Nem mostra emoção

Tudo se faz nulo

Tudo representa nada

O homem não mais se encontra

Vivendo na confusão

Será que o amor é ou vai ser?

Um dia entendido

Um dia expresso

Dentro de um coração

Isto fica difícil

Tem-se muita pressa

Tem-se muito o que fazer

Pra apenas ganhar posição

Neste mundo de não querer

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 22/11/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/11/2012
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4000283
Classificação de conteúdo: seguro