quantas lágrimas??

quantas lágrimas

ainda derramarei

por conta dessa relação falida...

quantas vezes olharei

para dentro de mim,

e sentirei essa censação

de tempo perdido...

quantas vezes

olharei para trás,

e sentirei tristeza

por ter vivido tanto tempo

culpando a mim mesma

por tantas coisas.

e no fundo tudo o que eu queria

era ser feliz...

iludida vivia,

porque você me iludia

se fazendo de bom caráter,

e pelas minhas costas

aos poucos mostrava sua cara.

mas como nada dura para sempre,

a sua máscara caio...

e eu fui arrancada do meu mundo de ilusões,

e trazida a realidade

de maneira cruel...

e é porisso que me pergunto

quantas lágrimas

ainda derramarei??

solbrilhante 10-08-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 24/11/2012
Código do texto: T4002885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.