PALAVRAS JOGADAS AO VENTO

PALAVRAS JOGADAS AO VENTO

Marcial Salaverry

Apenas palavras

ao vento jogadas...

Mero pensamento,

quase um passatempo...

Nada a fazer,

algo a escrever...

Estou tão frágil

Uma pena ao vento

Uma criança perdida

Um pássaro sem ninho...

Preciso de você

Da sua voz forte

Do seu olhar brincalhão

Do calor da sua mão

Do seu doce sabor

Do seu abraço acolhedor

Do seu coração pulsando

Caminhar ao seu lado...

Para sentir que tudo dará certo

Para colorir o mundo

Para celebrar a vida

Para vadiar sem culpa

Para iluminar meu caminho

Para vibrar meu corpo

Para ter coragem

Domar meu coração selvagem...

Estou tão frágil

Minha vontade débil

Meu mundo em ruínas

Nosso amor destruído

Meu coração gélido

São tantas perspectivas...

O vento sopra lá fora

Vou dormir agora.