coração faminto

alguma coisa vai acontecer daqui a pouco

tenho certeza

ou será redundância?

porque sempre acontece algo

o mar sempre quebra na areia

aquele que plantar, semeia

vou me deslocar até à padaria

e comprar o pão pro café

o discurso da fé

é hermético e não tem validade perene

nunca dormi com a Irene

talvez encontre pelo caminho

alguém que não queria

tenho incontrolável alergia

ao ouvir o som da sirene

ambulância ou polícia

falácia fictícia

nada vai acontecer se não me movimentar

nada vou escutar

a menos que queira ouvir

pode alguém me avisar

do que pode ser improvável?

pato assado é impossível

se não estiver preparado

carne assada solúvel

frango remasterizado

o que realmente alimenta

o faminto coração?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/11/2012
Código do texto: T4004013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.