Pensamentos Desconexos

Pensamentos Desconexos

quero amar uma mulher,

ser feliz,

submisso,

quero ajoelhar a seus pés.

quero amar uma mulher:

mesmo em dias comuns,

presenteá-la

e no quarto servi-lhe café.

quero amar uma mulher:

ser parceiro,

resolver seu problemas,

arrumar-lhe dinheiro.

estes pensamentos são

desconexo,

por mais que tento ama-las

no fundo, só penso em sexo

Ass: Hamilton " Diário de Um Suburbano com Transtorno Bipolar"

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 25/11/2012
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T4004104
Classificação de conteúdo: seguro