*Gris



Que fim levaram as cores de tudo?
Não vejo beleza em nada!
As cores do mundo era você.

Só flores murchas, desbotadas
estão por todo canto
Meu adorno agora é este véu cinza
onde tento velar meu pranto...

Você foi e deixou uma lacuna
Agora, mesmo a poesia, 
me parece inoportuna

Há uma inspiração,
Que insiste em não acontecer...
Por isso confesso, plagiando o poeta:
“Está tudo cinza sem você.”



* Republicação



Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 26/11/2012
Código do texto: T4005906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.