Eu sinto um cheiro de Morte no ar...
A fragrância da dor escondida...
Vontade de dar fim ao sofrimento...
Acabando de vez com a minha vida...

Eu sinto um medo me envolver...
Me incitando o ato covarde...
Dizendo em meu ouvido..." Não há nada a temer,
venha em meu encontro e conheça a verdade!!! "

Eu temo a Morte...Mas ela me excita...
Me faz sentir medo...Mas também me convida...
Todos os meus problemas esquecer...
Esquecer que na vida não existe você!!!

Eu sinto um cheiro de Morte no ar...
Vontade louca de esquecer a dor...
Do que adianta querer lutar???
Se no íntimo só existe rancor???

Já não tenho forças para continuar...
Uma vida sem sentido de viver...
Acabou minha vontade de amar...
Acabou o meu jeito de querer...

Apenas sinto um cheiro de morte no ar...

P.S: Que sejam para os leitores amigos um alerta...Uma súplica para que nada possa aflingir a vontade de viver!!! Jamais desistam da vida,por mais dura que ela possa parecer...O único SER que possuí o Poder de nos tirar a vida...É o nosso PAI SUPREMO de Amor e Sabedoria...Que saberá conduzir os nossos passos até a superação dos nossos problemas...Confiemos NELE!!!