AMOR FINGIDO

       É dissimulado e incapaz
       Não tem capacidade de doar-se
       Não vive em guerra nem em paz
       Egocêntrico desconhece o verbo amar

       É companheiro da dor
       Sem lhe perceber a razão
       Desconhece o sentido da vida e do próprio amor
       Mesmo para quem lhe estende a mão

       Amor fingido
       Sentimento mesquinho
       Habita o inconsciente dos infelizes
       Principalmente para quem lhe pede carinho 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 27/11/2012
Código do texto: T4007876
Classificação de conteúdo: seguro