Um sonho de alegria


Tudo não passa de um sonho de alegria
Tudo não passa de um jeito de falar
Criei o mundo sob a minha fantasia
Tudo que eu quis foi nessa vida me enganar

Tudo não passa de um pouco de euforia
Tudo não passa de um modo de pensar
Criei o mundo sob a sua harmonia
Tudo que eu quis foi desse mundo me salvar

Corre, corre, corre... Fantasia!
Só quero ver quando isso tudo acabar

Corre, corre, corre... Melancolia!
Só quero ver quanto me custa sonhar

Tudo não passa de uma infinita galeria
Tudo não passa de um jeito de sonhar
Criei o mundo sob a minha garantia
Tudo que eu quis foi pela vida me levar

Tudo não passa de uma noite cinza e fria
Tudo não passa de um modo de olhar
Criei o mundo sob a sua hipocrisia
Tudo que eu quis foi dar motivos pra voltar

Corre, corre, corre... Fantasia!
Só quero ver quando isso tudo acabar

Corre, corre, corre... Melancolia!
Só quero ver quanto me custa sonhar...