Sombras da morte

Completamente desiludido
Pela angustia invadido.
Não consigo ver saída
Em minha mente obstruída.

O coração no peito apertado
Amargura vive ao meu lado.
Noites de tortura e solidão
Dias sem sentido, em vão.

As cores estão acinzentadas
Ilusões há muito esfaceladas.
Os amores desistiram de mim
A esperança fugiu em fim.

Apossa-se do corpo a letargia
E minha existência asfixia.
De volta o tenebroso fantasma
Sem piedade devora a alma.

O sofrimento não dá descanso
Em pensamentos ruins me lanço.
A dor me invade por inteiro
Destrói o que já fora certeiro.

Embriagado pela maldade
Me transformo em covarde.
Em fim a única saída
Despeço-me desta vida.


Kennedy Pimenta