O Ultimo

É o último sobre você...

Tão bonito tudo que existia aqui

O que é que você fez?

Onde foi parar aquele sentimento

Que tantas vezes conjuguei Amar?

Raiva, decepção, Magoa

Foi tudo que sobrou de nós

A tua ausência já não dói

Não sei se anestesiada pela raiva

Eu estou aliviada,

Cada palavra dita da minha boca

Fora como um remédio a curar as feridas

Estou passada!

O cinismo que jorrava de você

Só servia pra me abastecer

Mentiroso!

Cruel, infame e desleal

São as marcas que você deixou aqui

O tempo todo despertou em mim

Sintonia de alguém ruim

Os sentimentos mais mesquinhos

Com seu jeito egoísta

Nunca soube perder

Cruel você só pensou em você

Estranho era eu querer você por perto

Se nunca me somou em nada

Ao contrario,

Diminuiu-me como pessoa

Me ensinou a ser fria

A não ter compaixão

Hoje eu percebo quanto mal me fez

E é só por tudo isso

Que ontem eu coloquei

Um ponto final nessa ilusão do meu coração

É só por tudo isso,

Que eu hoje eu não quero mais saber de você!

É só por tudo isso...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 28/11/2012
Código do texto: T4009826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.