Nossos sonhos...

Sonhos são para acreditar

Ninguém sonha só por sonhar

Um dia sonhei em amar

Esse sonho estou a realizar

Ainda estou a tentar

Juro que não vou te magoar

Mas não tenho todo pra te dar

Com você vou caminhar

Numa mesma estrada andar

Nossas vidas proclamar

Grandes sonhos planejar

Me disculpe, não vai dar.

Eu não posso te falar

A mentira aceitar

Jogar tudo pro ar

Me desculpe, não vai dar.

Sempre vou te valorizar

Suas idéias respeitar

Te ajuadar a alcançar

Mas, te amar,

Me disculpe, não vai dar.

Com você quero ficar

Sem compromissos a selar

Sem a gente se estressar

Sem ciúmes pra atacar

Aí sim,

Certo pode dar

Te adoro,

Pode apostar!!!!!

"O amor é real com poder sobrenatural..."

(kety)

kety
Enviado por kety em 04/03/2007
Código do texto: T401016