MINHA NOVA VIDA

Viajo em meu pensamento,

E sem ter ressentimentos,

Tento desenhar minha nova vida.

Vida que o destino me impõe.

[E que você também ajudou.

Deixa-me desenhar a minha nova vida,

Vou tentar juntar pedaços dos meus sonhos.

Sonhos que sonhei e ainda não vivi.

Sonhos de paz que ainda não consegui.

[Sonhos que você apagou.

Muito eu tentei, mas infelizmente foi em vão.

Tudo entreguei, corpo, alma e coração

Porém, não entenderam até me impuseram

Sofrimento, dor, e muita ingratidão.

[Esta sua ambição que muito me prejudicou,

Te fez cruel para quem te amparou.

Te fez fingir para quem te ajudou.

Te fez ingrata para quem te deu a mão,

Nos momentos que você tanto precisou.

Por estes motivos eu te peço,

Esqueça-me, por favor,

Porque já esqueci que um dia,

Em minha vida você passou!