Outra vez...

Até quando desilusões?

Eu que me achava tão consciente, me surpreendi ao ver novamente, o meu príncipe virar sapo!

Não vai sobrar um final feliz pra mim?

Será que sou muito ingênua?

Ou meu mundo é mais cruel que imagino?

Não vou ficar para escutar a resposta.

Não quero ouvir outro conto de fadas.

Empobrecida de amores e amigos.

Vou procurar um outro mundo, onde exista, melhor sorte.

Adeus meu príncipe encantado,

Vou me embora com seu cavalo...

Juliana Aparecida da Silva
Enviado por Juliana Aparecida da Silva em 29/11/2012
Código do texto: T4011703
Classificação de conteúdo: seguro