Desabafos

Desde a infância sempre quis ser professora,

lutei e me dediquei para conseguir isso a vida toda.

Há anos lecionando,

buscando e possibilitando

os conhecimentos e a experiências

das minhas riquezas.

Títulos, livros, trabalhos...

tudo perdido...

não consigo mais dar aulas.

É com muita tristeza e pesar que deixo minhas riquezas,

meus queridos alunos.

Quem se importa?

Se fui profissional, se fui mãe e esposa...

se fui estudante, se fui amiga e se fui companheira...

Quem se importa?

Se perdi minhas riquezas.

Perdi minhas riquezas.

Perdi minhas riquezas por um profissional incompetente,

um egoísta, um arrogante, um ingrato

que não consegue confessar e nem sentir culpa das imoralidades e banalidades que fez.

Quero minhas riquezas,

amo ser professora

como amo ser mãe.