MONÓLOGO

Nosso relacionamento virou um monólogo

só eu falo

só eu grito

só eu choro

deve ser porque

só eu amo de verdade

cansei de atuar sozinha

cansei de falar com as paredes

cansei desse meu monólogo

Não vou mais beijar sua boca omissa

não vou mais tirar minha roupa

quero amor

não sou promíscua

queria seu dueto

queria compartilhar meu ser

com o seu querer

Não vou mais falar sozinha

senão vou enlouquecer

essa é a últma vez

que faço meu monólogo pra você