TAPA NO CORAÇÃO

TAPA NO CORAÇÃO

Levei um tapa no meu coração,

Tão forte foi que perdi o sentido,

Foi violento como um furacão,

Que varre tudo, deixa desilusão.

Cristo mandou leva um tapa no rosto,

Vira a face e manda que pra sentir a dor,

Do outro lado sem nenhum desgosto,

Mas foi o Cristo nosso Salvador.

Eu não sou Jesus, sou um vil mortal,

Não passo vexames com meu coração,

Meu lema é pagar o mal com o mal,

Perdão meu DEUS por esta confissão.

Perdão meu DEUS pra este ser impuro,

Que não sabe viver entre falsidade,

Genuflexo peço um amor mais puro,

Pra que eu perdoe do mundo a maldade.

0l\12\2012

Poema inspirado no ato de uma amiga.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 01/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4015094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.