Desilusão



Embriagada de amor
Expulsei minha dor, doei meu coração
e abandonei a solidão

Envolvida em teu olhar
respirando contigo o mesmo ar
vivi um sentimento fiel, sabor
"favos de mel."

Que desilusão quando um dia descobri,
que te amava com fervor e tu eras apenas
um colibri, que beijavas qualquer flor ...

= Maria Eduarda =