DESILUSÃO.

Hoje eu vi na sarjeta um jovem.

Em seu olhar vago , desilusão.

Estava recostado a grande pedra.

A espera do nada ,horizonte vago.

Eu vi em sua jovialidade , busca.

Vi a dor do pai que perdeu um filho.

Vi o coração da mãe, em desatino.

Vi o avesso dos sonhos de mãe e pai .

Do seu lado um cachimbo apagado .

Nos seus olhos opaco ,uma nuvem.

No seu peito arfante , um grito preso.

Grito de derrota , de forças tolhidas.

Eu vi a inquietação das mãos ,buscando,

no fundo do bolso seu algoz, sórdida pedra.

Vi o cachimbo acender , a fumaça subir,

A cada tragada, alma e matéria degradavam-se.

EU vi na sarjeta um jovem em busca do nada .

Vi a devastação da família,e da sociedade.

Vi a desilusão do pai e da mãe, de mãos atadas .

Vi um caminho , e um caminhar sem retorno,

na face e no olhar sem destino de um jovem.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 03/12/2012
Código do texto: T4017350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.