ILUSÕES...

Não ESCONDAS o teu rosto
Eu sobrevivo dos teus OLHOS
Quero ALCANÇAR o pouco
Que ainda restou dos SONHOS.

Continue em SILÊNCIO
Não preciso OUVIR mais nada
Tuas DESCULPAS são vazias
Só fazem brotar as LÁGRIMAS

Tens o MISTÉRIO do amor
Dei-me a chave da tua ALMA
Que eu PROCURO como for
Decifrar tuas PALAVRAS...




Fantasiei-me em ILUSÕES
Sei que fui PRINCESA um dia
Mas o PRÍNCIPE deixou
Meu CASTELO em ruínas.

Ouvi a melodia TRISTE
Das LEMBRANÇAS que vivi.
Em busca de um REFÚGIO
Nesse AMOR eu me prendi.

Só restaram grãos de AREIAS
Dos CASTELOS que eu fiz
Do nosso CONTO DE FADAS
Longe de um FINAL FELIZ!
 

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 03/12/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T4017699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.