ESQUECIMENTO

ESQUECIMENTO

Fui Esquecido!

Esquecido do nada no nada,

Esquecido na imensidão do vazio,

Esquecido de memória desprovido.

Pelo amigo fui deixado!

Deixado como um despercebido,

Deixado por tanto ser um entalo,

Deixado como um farrapo.

Ao que se perde!

Perde de o profundo querer?

Querer de tão escondido, se fez perdido?

Querer, por isso, perdido ao esquecimento?

Esquecer-te-ei também!

Não te esquecerei de jamais!

Jamais do esquecimento te deixarei!

Deixar-te-ei ao que quiseres do quanto de mim tu esquecer!

Esquecido!

Esqueci também!

Do esquecimento serei lembrado?

Lembrar-me-ei de tudo quanto foi perdido?