PORQUÊ SERÁ?

Que não conseguimos arrancar de dentro do peito esta dor? 

Esta incerteza, esta insegurança. 

Porquê será que não conseguimos abortar esta angústia que faz tanto mal ao coração. 

Tirar este aperto na alma que sufoca. 

Porquê será que não conseguimos enxergar com os outros olhos as evidências?
Porquê temos que sempre perdoar, perdoar e perdoar? 

Alimentar a esperança de uma afirmativa que dura por pouco tempo... 

Porquê será que muitas vezes não temos coragem de realizar o que a razão nos pede? 

Mas sei o que impede; o coração que mole, afetuoso, romântico, sonhador, esperançoso... 

... mas que um dia pode tornar-se amargo, frio, sem dó e sem esperanças. 

Será?


05/03/2007 – 13:32h
Rita Bonito
Enviado por Rita Bonito em 05/03/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T401993
Classificação de conteúdo: seguro