E I V A
 
Ó FRUTO DOS FRUTOS,
Ó MÁCULA DAS MÁCULAS,
Ó EIVA DAS EIVAS...
TU QUE EMPESTAS OS PUROS,
ROUBAS A PUREZA DAS FÁBULAS...
FEREM PROFUNDAMENTE TUAS LEIVAS
EXAURINDO CORPOS, MUTILANDO ALMAS...
 
 
DESVANEÇA DOS ÁTRIOS
BELIGERANTE SER...
DESTITUAM-SE TEUS PODERES PÁTRIOS
E QUEIMEM-TE NO FOGO DO SOFRER...
 
 
SEJA O TEU VIVER A TUA SENTENÇA,
MORRAS MIL VEZES, DIA APÓS DIA.
SEJA O TEU CARRASCO A INDIFERENÇA
TU CEIFADA, EXULTAREI DE ALEGRIA...
 
 
 
 
 
 
 
 
IMAGEM:
“TENTANDO” EXTRAIR ALGUM SENTIMENTO DO PAINT

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 05/12/2012
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4020547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.