A VIDA É UM LIVRO

Suas página amareladas

Descrevem nosso passado

Lembram tristezas,alegrias.

As lágrimas derramadas

Por termos facassado

Devido ás nossas manias.

Manias? Isso.Loucuras.

Foram loucuras de amor

Que se perderam no tempo.

Também se quebraram juras.

Fizeram-se promessas de amor

Que se perderam no tempo .

Velho tempo tem escurecido

Páginas brancas do caderno

Que belo livro se tornará.

Fala tudo o que tem sofrido;

Esperando amor eterno,

Tempo nunca se cansará.

No entanto nós cansamos

Na caminhada desta vida.

Perdemos o gosto de viver.

Esquecemos que já amamos

Tendo a felicidade perdida,

Nesse livro não queremos ler.

Um livro, a vida pode ser,

Mas um livro é perecível

Tal como também é a vida.

Suas páginas vão desvanecer.

Vida que desvanece é incrível

É apenas vida perdida.

Sem ter nenhuma confiança,

Sem ter nenhuma esperança,

De um dia voltar a viver.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 05/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T402073
Classificação de conteúdo: seguro