Desencontro

Quando eu consegui realmente te amar,

Minha felicidade não durou, logo vim me entristecer,

Porque teu antigo amor voltou te rondar,

E por estar eu distante,

Bem sabia que pra ele iria te perder.

Mas cruel é meu destino,

A dor da ferida que abriu em meu coração

Destruindo um sonho gostoso, meu sonho de menino.

Ah! Como tudo isso pode acontecer?

É algo que não dá para explicar,

E demorará muito tempo pra ir embora essa tristeza,

Que se instalou sem aviso dentro de mim.

Quando será que essa tristeza vai passar?

É uma resposta que só o tempo dirá com certeza.

Hoje eu estou com muito medo,

Comportando-me como se fosse uma criança insegura

Que está preste a perder aquele favorito brinquedo.

De tudo isso eu nem sei o que pensar...

É melhor disso eu nem querer saber.

Você foi a minha esperança tardia,

Que foi embora tão cedo.

Sua partida sem aviso roubou-me a alegria.

Pela primeira vez soube o que era o amor,

E o bem que ele a meu coração fazia,

Quando você surgiu tudo pra mim mudou,

E há muito tempo assim feliz não me sentia.

Seu amor e muito me ajudou,

A enterrar os ressentimentos dum infeliz passado...

Não quero mais saber de amar,

Se o amor é pra me fazer sofrer,

E melhor dele nunca mais provar.

Triste é agora minha realidade,

Meu olhar expressa melancolia,

Por você meu coração chora de saudade.

Aqui diante de tua fotografia,

Ao ver o brilho do teu olhar,

Escrevo essas linhas,

Não são mais que um desabafar,

De pôr fora as mágoas minhas,

E se aqui estou escrevendo,

É pra que eu não vá chorar,

Pois isso mostraria minha única fraqueza,

Hoje pra ver você eu vim,

Mas fiquei aqui esperando sentado,

E você não apareceu,

E por isso to magoado assim.

Hoje de mim você esqueceu!

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 05/03/2007
Código do texto: T402081
Classificação de conteúdo: seguro