RESTOS DE MIM

Sobram restos, restos de mim,

d’um tempo passado, sem fim,

que fez de mim quem sou,

tempo que já há muito passou.

Só me resta cuidar dos restos

que sobraram, com protestos,

para não os passar a alguém

que eu estimo como ninguém

Os restos que sobraram de mim,

são histórias ricas por mim vividas,

que muita gente desejaria para si,

por terem sido por mim merecidas.

Esses restos de mim, vou gravar

nos meus inspirados versos,

para os poder a todos divulgar,

e contrariar os mais espertos.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4021195
Classificação de conteúdo: seguro