ÓDIO … RAIVA

Palavras feias…

Amargas

Sentimento atroz

Que leva ao sofrimento

Ao declínio do estado emocional

Ao desequilíbrio mental e Espiritual

E tira da razão o mais puro dos SANTOS

Que se predispõe a ocorrer a estes estados

Num desalinho quase que incontido

Do que é devido sentir

Da serenidade

Da bondade

Da amizade

E leva ao insulto

A maledicência

A incoerência

Enfim… As trevas

Aos extremos do próprio viver

E de um Ser capaz de não AMAR

De rejeitar

De mal tratar…

E o AMOR se perde

E se esquece

E não mais amanhece…

CAMAFECA

BOSTON UK,28/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 05/03/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T402134