SINTAXE DO AMOR

SINTAXE DO AMOR

Poder maior que olhares

Estes versos não têm como oferecer

Nem mais sincero

Nem tão óbvio

Que encaixam-se

...separam-se

Trocando nossas vidas

Por um obscuro dizer

Invadindo nossa alma

Tocando nosso ser

Através dum querer idealizado

Impossível

...telepático

Como tulipas inertes

...sem caule

Mostra-se!

De sintaxe fácil

De pouco valor

Como whisky sem gelo

...esquentando os lábios

Como messalina mal amada

Num fim de tarde

...falando de amor

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 05/03/2007
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T402248