CASO FORJADO

Você usa muita sinceridade

Para tentar argumentos

Todos forjados.

Desvia do fato

Não é claro e

Nem será o escuro.

Não sinta inveja de mim,

Sinta-se bem, mal assim.

Eu vejo o seu mal

Só exijo sejam claras

As partes do seu despeito

ao meu respeito.

Seja você mais feliz

Com quem não queira

Mais alegre com aquele

"Nem aí!"

Você é tolo pedinte de atenção

Por luz, por platéia, por ação.

Mas – e daí?

Nunca é amor – é caso forjado

É sempre outra coisa.

[Ilusão]

Pirilampo
Enviado por Pirilampo em 05/03/2007
Código do texto: T402332