Ainda agora, adeus portanto

Ainda cedo

no hoje finito

que de tão belo

ultrapassou meu ser

Agora tarde

no ontem ardido

Cheio de tristes

lembranças do sofrer

Adeus e nunca

ao amanhã incerto

onde sorrisos

camuflam o sofrer

Portanto olho

as horas que me restam

e sinto a dor

no meu peito arder!

Nika
Enviado por Nika em 05/03/2007
Código do texto: T402343