são como as ondas

Amores vem e vão

São como as ondas

Num bailar continuo

incessante

O meu é oceano e vulcão

Mar revolto de lava escaldante

Amores vem e vão

São como as ondas

Ao bater na areia causticante

Voltam pro seu mar

Voltam levando, todo amor

de um sedutor

Que vive errante

Que se achava,

A bolacha do pacote

Esquecendo se que no amor

Ela é a serpente

Impiedosa num segundo

Dá o bote

Forte e firme vou ficar

Vou aprender

Que no amor nem tudo é,

Como se diz

Uma derrota e mais outra

Não me afeta

Guardo comigo as palavras

Do poeta

Que é melhor viver

Que ser FELIZ

J R
Enviado por J R em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4025229
Classificação de conteúdo: seguro