ABANDONO

Seria fácil...

Se estivesse em outra posição...

Não sabendo o que passa aqui dentro.

O dia imenso me enche de solidão.

Sem saber sobre sua opinião,

vou sem rumo, seguindo o coração.

Os adultos além de órfãos,

sentem-se sozinhos

quando no caminho

perde a razão...

Tempo contra o normal...

Um dia bem grandão.

Não me sinto relaxado,

é só um abandono

onde não se deixa gratidão.

Embaralhado me pego...

É daquele jeito que eu quero.

Talvez me conduzira

A flores cemitérios.

Em uma falsa visitação...

Em um só objetivo como a letra da canção.

Cheiro de velas.

Incenso de ervas.

Paixões verdadeiras.

Maldades sinceras.

Seguindo abandonado,

Rejeitado e calado.

Procurarei meu cajado...

Pra enfrentar meus dias alongados.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 05/03/2007
Código do texto: T402526