Só uma Canção

Poetas, seresteiros, cantadores

Como começa aquela música assim...?

Que não me diz nada...

Ou me conta o que está contido

Nas labaredas da fogueira

Brisa soprando a copa das árvores

Brilho da noite da lua primeira

Corpo estendido da bela mulher

Na relva molhada de orvalho e de luz

Não é o que supus

É só uma canção...

Rio, 04/07/2003