A FORMA DE FALAR É LUZ QUE ACLARA

A forma é que o geram os desastres

Entre os corações apaixonados

Onde a vazão das palavras

São armas que fere e mata.

O fazer é feito sem pensar

Na dor que vamos causar

Das águas odiosas da alma

Pululando sem parar...

O choque no peito é imediato

O sentimento de perda é mortal

O coração se tranca na raiva

A cabeça deixa de pensar.

A forma de fala é a luz que aclara

Mais pode ser a luz que se apaga

Numa relação de almas ligadas

Por separações mal preparadas.

As feridas teimam em não cicatrizar

A ansiedade é veneno que pode matar

As raízes de um amor mal terminado

Entre duas almas antes apaixonadas.

Luiz Gonzaga Bezerra