Nunca me amaste

Escureceu o meu céu

E perdi o caminho para a tua alma,

Macerei os meus pés

Enquanto mastigava a dor,

Dsesperei do tempo,

Olvidei a razão

E perdi a madrugada!

No ar os meus murmúrios viram grito,

As delícias de beijos húmidos

Se tornam lábios perdidos

Esquecidos...

As carícias secretas

Se fazem dias nado mortos

Perdidos...

Danço em torno de uma chama,

Ilusão,

Ou início desconhecido...

Não te encontrei,

Ateaste em mim o fogo que não tinhas,

Ensinaste-me a paixão que não sabias,

Pintaste-me um sonho sem tintas...

Fecho os olhos,

Desfaço a confusão:

Nunca me amaste!

goretidias
Enviado por goretidias em 06/03/2007
Código do texto: T403238