*"*"DEPRESSÃO"*"*

Decepção...

Duelo entre o certo

E o que acontece

Entre a visão

Do que emudece...

Depressão...

Entrega do jogo

Antes do final

Entorpece o corpo

Paralisa sem igual...

Tristeza...

Sentidos sem força

Falta energia

Faço esforço descomunal

Para completar o dia...

Parei...

11/01/2006

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 06/03/2007
Código do texto: T403352