Entregar

Interrogo ante mim a questão do entregar

Dilema de quem lá possui algo por dentro

Sem remetente é fácil tarefa amar

Mas risco e hesitação são entraves no outro centro

É fácil ter o amor inteiro assim comigo

Mostrá-lo como um brilhante troféu

Diamante na mão de insabido mendigo

Grande virtude não recebida no céu

Pra aumentar meu ruim incerto angustiar

Sei que meu Amor não me é digno nem eleito

Não me pertence meu próprio emocionar

Sei não ser precaução descrer, mas sim defeito

Porém difícil é dar meu atinado Amor

Sem me transparecerem certa confiança

Ser confiável o outro deveria impor

Embora em linha que de meu encontro vai

Só posso ser amado aqui se amável eu for

Peço então a vós que pra mim demonstrai

Sei transformar ainda mentiras em verdades

Eu sei direcionar as finalidades

Até mesmo não ter sentidos e fabricar

Basta, então, que deixásseis eu confiar

Só posso entregar meu ego sem desconfiança

Se mostrardes a mim receptiva esperança

Esperando assim meu pacote interior

Romantismo brando, entregado vigor