Fera ferida

Eu te amo,

É tudo que você não é capaz de me dizer.

Por que você sabe que te amo,

E não vou desistir facilmente,

Prefiro acreditar na gente,

Por que o amor depende do conhecimento.

Te amar foi muito fácil,

Difícil mesmo é te esquecer,

Mas, te peço:

Ajude-me a te esquecer.

Ajude-me a tirar você do meu pensamento.

Ajude-me a acreditar que na vida tudo passa e agente fica.

Ajude essa fera ferida,

Que por te amar tanto,

Não consegue te esquecer.