JÁ NÃO AMO MAIS COMO ANTES

Já não amo mais como antes,

A maturidade me roubou a inocência

Que me fazia sempre apostar nas pessoas.

Já não amo mais como antes,

As experiências me roubaram o entusiasmo

Que me fazia sempre ter certeza que tudo daria certo.

Já não amo mais como antes,

Os problemas me roubaram a tranqüilidade

Que me fazia sempre achar tudo seguro.

Já não amo mais como antes,

As mentiras me roubaram a fé

Que me fazia sempre acreditar em milagres.

Já não amo mais como antes,

As falsidades me roubaram o encanto

Que me fazia sempre ficar em estado de graça.

Já não amo mais como antes,

As competições me roubaram os próximos

Que me fazia sempre crer na existência da amizade.

Já não amo mais como antes,

As maldades me roubaram a pureza

Que me fazia sempre apostar nas boas intenções.

Já não amo mais como antes,

O tempo me roubou a juventude

Que me fazia sempre achar que a vida era para sempre.

Já não amo mais como antes,

As decepções me roubaram os sentimentos

Que me faziam sempre crer no próprio amor.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 07/03/2007
Código do texto: T404184