Um dia...

Um dia te pedi carinho...

Tu me deste espinho

Te pedi amor

Tu me deste dissabor

Ah se as pedras falassem! Quanto amor eu tinha pra te dar

No fundo no fundo eu só queria era te amar

Queria que tu fosses minha Rainha para no nosso castelo reinar

Como a doce flor que desabrocha a enfeitar

Como lindos jardins

Cheios de querubins

Poxa! Eu só queria te amar

Mas a esse amor você só fez desprezar

Queria que tu fosses como a abelha rainha a fabricar o seu mel

Pra eu poder entrar no teu céu

Descansar na tua paz

E não te abandonar jamais

Dentre as flores do jardim

Foi a que escolhi só pra mim

Flor linda e perfuma como jasmim

Queria ser como um passarinho

A me aconchegar no teu ninho

Amar ser amado receber o teu amor e também o teu carinho

Ah! Quanto tempo desperdiçado por falta de amor e de ternura

Enquanto eu te dava amor tu me davas amargura

E tudo o que eu mais queria, era teu amor, teu carinho e doçura...

Mas tu parecias um mar revolto provocando tal bravura

Esperava que tu me amasses com amor e com carinho

Porém de ti só recebi amargura e frieza

Causando no meu coração uma imensa dor uma tristeza

Sou como um edifício sem prumo

Um navio à deriva sem rumo

Ah! Quanto sofrimento e solidão

Provocando imensa dor no coração

Dizes que isto é normal

Mas não se dá conta que só me faz mal

Não respeita sentimentos, não tem afinidade...

Só orgulho vaidade

Mas infelizmente é a dura realidade

Só peço-te uma coisa, não tenha de mim piedade

Preciso do teu carinho e o teu amor de verdade.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 18/12/2012
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T4042552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.