* Por causa de você...*

Por causa de você

Sinto-me tão só...

Desejo desatar os nós

Quero voltar a ser pó.

Conheci da vida o pior.

Por causa de você...

Sinto-me desiludida

Perdeu o sentido a vida

Não cicatrizam as feridas

Não vejo nenhuma saída.

Por causa de você...

Sinto-me aprisionada

Uma nuvem negra parada

Pelo ódio, impregnada.

Minha sombra acorrentada.

Por causa de você...

Meu mundo desabou

Quando meu bem me deixou

Foi embora e não voltou

Minha vida acabou.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 19/12/2012
Código do texto: T4043904
Classificação de conteúdo: seguro